8 (800) 700-32-75
Заказать обратный звонок

Наши опытные юристы Вам помогут! Напишите нам

книга жалоб, отзывов и предложений

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв или предложение по работе сайта или юриста.
Отзыв

Порекомендуете ли вы нас своим близким и друзьям?

Все отзывы

Отзывы
Жалобы
Предложения
20.08.2017 Отзыв
Семенов В. К.

Обратился в Центр юридической поддержки населения. Заключил с ними договор на 27000 рублей на оказание юридических услуг. Мой вопрос был сугубо личным. Ребята молодцы, решили вопрос грамотно, была соблюдена моя конфиденциальность, за что я и благодарен вам. Особая благодарность Елене Михаиловне за проделанную работу

Весь отзыв
9 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое за подробное описание. Мы рады быть полезны. Обращайтесь) 

Весь ответ
22.08.2017 Отзыв
Рябиков Е. Е.

Грамотная, четкая, оперативная работа. Нет никаких нареканий. Спасибо!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо)

Весь ответ
21.09.2017 Отзыв
Давыдова А. К.

Компания Гарант выражает всему коллективу Центру Юридической Помощи искреннюю благодарность за оперативное получение допусков СРО и высокий уровень сервиса. Желаем дальнейших успехов и процветания!

Весь отзыв
8 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв

Весь ответ
06.10.2017 Отзыв
Лена Иванова

Дали бесплатную консультацию онлайн. Не просто бот - а действительно ответили и дали совет. В отличие других сайтов, где требуют телефон - самая честная компания.

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое) мы стараемся для наших клиентов. 

Весь ответ
02.11.2017 Отзыв
Елена

грамотная и оперативная консультация

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо, мы стараемся) 

Весь ответ
02.11.2017 Отзыв
Аноним

Хочу выразить Благодарность Юристу Гибулина Наталья Николаевна, ответила на все мои вопросы. Спасибо!

Весь отзыв
1 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большая) Наталья Николаевна наша гордость) 

Весь ответ
03.11.2017 Отзыв
Михаил

Наталья очень круто мне помогла, проконсультировала по вопросу траблов с арендодателем! Жаль что закон всегда на стороне арендодателей, но если что-прокуратуру и налоговую никто не отменял) Накажем засранца! Спасибо Наталье, успехов вам!

Весь отзыв
1 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы. Обращайтесь к нам) И давайте дружить в соц сетях)

Весь ответ
03.11.2017 Отзыв
Любовь

Большое спасибо компании за отзывчивость! Я обратилась из Ярославля, но данный регион компания не обслуживает, как оказалось. Но несмотря на это юрист дала мне консультацию по семейному праву (предстоит развод и определение места жительства ребенка). Огромное вам спасибо!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Наша компания обязательно скоро будет работать в Вашем регионе и мы будем оказывать помощь не только онлайн. Спасибо Вам за отзыв, постараемся пока Вам помогать онлайн)

Весь ответ
03.11.2017 Отзыв
Мария

Помощь юриста оказалась очень ценной, большое спасибо!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за отзыв. Удачи в разрешении ситуации)

Весь ответ
03.11.2017 Отзыв
Максим Александрович

Спасибо большое за подробную и грамотную консультацию юриста по военному праву. Обращался с вопросом увольнения по НУК . В дальнейшем буду обращаться в Вашу организацию. Успехов!

Весь отзыв
9 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое, добавляйтесь к нам в соцсети) Мы постоянно на связи и готовы помочь!

Весь ответ
07.11.2017 Отзыв
Марат

Спасибо Наталье за совет как что делать при ДТП, ответила быстро и подробно с уточнениями!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь, добавляйтесь к нам в соцсети и будем всегда на связи. 

Весь ответ
08.11.2017 Отзыв
Кирилл

Замечательно

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за очень краткий отзыв) 

Весь ответ
08.11.2017 Отзыв
Вадим

Быстро, коротко и по существу ответили на мои вопросы. Премного благодарен.

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо, Вадим. Добавляйтесь в наши группы в соцсетях, мы всегда на связи и готовы помочь! 

Весь ответ
08.11.2017 Отзыв
Руслан

Спасибо! Обратился не по региону но юрист ответила мне по вопросу наследства. Консультацией доволен. Если можно и впредь буду обращаться к вам за помощьд по различным вопросам!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Конечно обращайтесь, мы рады быть полезными. Скоро и в Вашем регионе появятся наши квалифицированные юристы и сможем помогать не только онлайн.

Весь ответ
08.11.2017 Отзыв
Сергей

Спасибо большое за помощи

Весь отзыв
6 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Очень рады, что смогли помочь. Обращайтесь и добавляйтесь к нам в группы) 

Весь ответ
08.11.2017 Отзыв
Альберт

Очень понравился содержательный ответ!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за обращение) будем рады Вам помочь еще!

Весь ответ
09.11.2017 Отзыв
Александра

Быстро и понятно объяснила как поступить в моей ситуации, спасибо большое !

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо! Рады быть полезными)

Весь ответ
09.11.2017 Отзыв
Павел

Спасибо за быструю и грамотную помощь .

Весь отзыв
9 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

спасибо, обращайтесь к нам еще!

Весь ответ
12.11.2017 Отзыв
Алёна

Благодарю консультанта Наталью за грамотную квалифицированную помощь в решении проблемы, связанной с трудовым спором. Спасибо большое за подробную консультацию, за Ваше внимание и отзывчивость!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады помочь еще!

Весь ответ
14.11.2017 Отзыв
Сергей

Юрист-конслульнт Наталья оперативно и четко ответила на вопросы, которые меня интересовали.

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Добрый день, Сергей. Спасибо большое за отзыв!

Весь ответ
15.11.2017 Отзыв
людмила

я задавала вопрос письменно Наталье. Мне быстро она ответила и все объяснила. Я очень довольна быстрым ответом и разъяснениями

Весь отзыв
0 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь)

Весь ответ
15.11.2017 Отзыв
Катерина

Всё понравилось, консультация по теме, надеюсь что моя ситуация разрешится. Спасибо.

Весь отзыв
9 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Желаем Вам успехов в разрешении ситуации. Будем рады помочь!

Весь ответ
18.11.2017 Отзыв
Иван

Продавец отказывал в возврате оставленной ему предоплаты

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Вам необходимо оставить заявку на сайте, либо обратится в чат за онлайн помощью. В данной форме мы получаем обратную связь по нашей работе. Спасибо

Весь ответ
18.11.2017 Отзыв
Кирилл Чумаков

Благодарен Наталье за оперативный и развёрнутый ответ по моему вопросу, как его решить понял сразу. Спасибо вам огромное!!!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо) Будем рады Вам помочь!

Весь ответ
20.11.2017 Отзыв
Валентина

спасибо

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
22.11.2017 Отзыв
Константин

Получил исчерпывающий ответ на свой вопрос про подсудность и нюансы подачи искового в течение нескольких минут. Спасибо консультанту Наталье

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь

Весь ответ
04.12.2017 Отзыв
Максим Сергеевич

Оператор на "виджите " Наталья, -- спасибо большое, все быстро ясно , ответили в разумное время меньше 1 мин. Спасибо !!!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо большое за отзыв

Весь ответ
14.12.2017 Отзыв
екатерина

зачем писать на сайте мы перезвоним через 24 секунды если вы не перезваниваете. он-лайн консультант тоже не отвечает. настройте тогда мы позвоним, когда нам будет удобно))

Весь отзыв
1 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Добрый день. Екатерина, утром очень много обращений, к сожалению, не хватает операторов. Мы уже это учли и расширяем количество сотрудников в смену. Извините за доставленные неудобства. 

Весь ответ
15.12.2017 Отзыв
Марина

Спасибо за консультацию! Я получила полностью ответ на интересующий меня вопрос!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за отзыв. 

Весь ответ
15.12.2017 Отзыв
Олег

Да. Четкий грамотный ответ

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо за обращение. Будем рады Вам помочь

Весь ответ
21.12.2017 Отзыв
Татьяна

Очень грамотный специалист, всё доступно и доходчиво объяснил! Буду еще обращаться

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

спасибо за обращение. Добавляйтесь к нам в соцсети и мы сможем Вам помочь быстро и качественно) 

Весь ответ
11.01.2018 Отзыв
Юров Андрей

Огромное спасибо за разъяснение и совет!

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
21.02.2018 Отзыв
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Центру Юридической поддержки замечательному юристу Осипову Артему Александровичу в необычном деле по сохранению стажа в медицинской организации.Проявив свой профессионализм, компетентность,аккуратность во всем, Артем Александрович помог выиграть это дело по возвращению медицинского стажа.Было волнение,но Артем звони мне, поддерживал,грамотно объяснив веру в победу, и мы выиграли.Спасибо огромное и сотрудникам офиса Юридической Компании.

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы делаем всё, чтобы решить проблемы наших клиентов! Будем очень рады Вам помочь!

Весь ответ
01.03.2018 Отзыв
Валентина

Спасибо за консультацию !! очень она мне помогла.

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
15.03.2018 Отзыв
Валентина

Спасибо вам огромное. После первой консультации с вашим специалистом магазин доставил покупки.

Весь отзыв
0 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Спасибо, очень рады, что проблема разрешилась! 

Весь ответ
29.03.2018 Отзыв
Александр

Отправил запрос. Написал Наталье Юрисконсульту.Заказал обратный звонок. Ответа нет на почтовом ящике,консультант так и не освободился 18-41 в 20-25 Я ответ получил в 20-25. Возможно и порекомендую. Тем кто умеет ждать.

Весь отзыв
10 Индекс Удовлетворенности Клиента
Ответ:

Добрый день. Извините, за долгое ожидание. Вчера было очень много обращение и мы не успевали во время отвечать( 

Весь ответ
X
ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
Книга жалоб и предложений